Pagine

giovedì 13 gennaio 2011

Quiche di spinaci

1 rotolo di pasta sfoglia
350 gr spinaci
3 uova
3 cucchiai di grana grattugiato
50 gr groviera
1 vasetto panna da cucina light
sale
pepe
noce moscata



Lessare gli spinaci con un pizzico di sale, una volta pronti farli scolare e raffreddare.
In una ciotola sbattere le 3 uova con poco sale, pepe (se gradito, a me piace molto), un grattugiata di noce moscata. Aggiungere poi i formaggi: il grana e il groviera grattugiato a striscioline. Quando il tutto sarà omogeneno e cremoso unire gli spinaci continuando a mescolare. Alla fine incorporare la panna light al fine di rendere il tutto più fluido.
Stendere su una teglia tonda la pasta, riempirla con il composto ed arricciare il bordo con le mani. 
La quiche cuocerà in forno a 200° per 20/25 minuti.


2 commenti:

  1. Beh..e tu arrivi in questo meraviglioso stupendo magico mondo di Blogland e non dici nulla??? BENVENUTISSIMA....domani passa da me...non puoi mancare!!! Buon weekend, ciao Flavia

    RispondiElimina
  2. Grazieeeeeee!!!!! Vorrei farmi un pò di pubblicità in più ma come faccio magari mi dai una mano?
    Ciaooooo

    RispondiElimina