Pagine

martedì 1 febbraio 2011

Crostata arance e mele

400 gr farina 00
220 gr burro
180 gr zucchero
1 uovo intero
2 tuorli
un pizzico di sale
buccia di limone
1 vasetto marmellata di arance
4 mele golden

Inserire nella planetaria lo zucchero e il burro freddo iniziando ad impastare. Inserire la farina, le uova, il sale e la buccia grattugiata di un limone. Quando tutti gli ingredienti saranno ben impastati, stendere la pasta con l'aiuto della carta forno e di un pò di farina. Mettere la base sulla teglia e spalmare per bene la marmellata di arance. Tagliare le mele a spicchi sottili e disporle a raggiera sulla marmellata, girando la teglia per creare l'effetto.
In forno a 180° per circa 40 minuti.


4 commenti:

  1. Adoro le crostate con le mele e poi questa ha in aggiunta anche le arance davvero favolosa!!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  2. E' veramente buona!!! la marmellata di arance regala alla crostata un tocco fresco... le idee delle mamme sono sempre vincenti!!!

    RispondiElimina
  3. Buenísima la tarta!! Me quedo siguiendo tu blog.
    Abrazos!

    RispondiElimina