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venerdì 4 febbraio 2011

Risotto verze e groviera

500 gr riso bianco
1/2 verza
100 gr di groviera
1 bustina di zafferano
sale
pepe
brodo vegetale
grana grattugiato
olio evo
Tagliare a striscioline le verze e lessarle in acqua salata. In un tegame largo mettere circa 5 cucchiai di olio evo e il riso, farlo tostare per un paio di minuti ed iniziare ad allungare con il brodo. Man mano che si assorbe aggiungerne ancora. Quando il riso sarà quasi cotto mettere, diluito in mezzo bicchiere di acqua calda, lo zafferano mescolando fino a quando non si sarà colorato il tutto. Subito dopo mettere le verze e il groviera a cubetti. Amalgamare fino a quando il formaggio non si sarà sciolto. Aggiustare di sale e pepe e servire con una spruzzata di grana grattugiato.

3 commenti:

  1. It looks so delicious! I'm reading all your recipes right now so that I can ask my mom to cook for me, hehe :-) xoxoxoo

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  2. Ho ancora mezza verza da usare.. :)))

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