
4 salsicce
1 cavolfiore bianco piccolo o mezzo grande
1 vasetto di panna light
grana grattugiato
pepe
olio di oliva
sale
birra
Lessare in acqua salata il cavolfiore ridotto a piccole cime. In una padella far scaldare due cucchiai di olio e le salsicce private della pelle e sbriciolate. Farle rosolare fino a che non saranno diventate croccanti e sfumarle con mezzo bicchiere di birra. Nel frattempo mettere a lessare in acqua salata i conchiglioni. Mentre la pasta cuoce inserire nella salsiccia il cavolfiore schiacciato e la panna, amalgamare il tutto fino a quando il cavolfiore non sarà diventato una crema morbida e si sarà unito al resto degli ingredienti.
Quando la pasta sarà al dente scolatela, conservando l'acqua di cottura, e ultimate la preparazione nella padella del condimento. Alla fine spolverizzare con grana grattugiato e abbondante pepe, se gradito.
Buonissimiiii!! bravissimaaa!! li segno e condivido in facebook ^^ kissss
RispondiEliminaGrazieeeeeeeee Meg!!!
RispondiEliminaAnche io sono su facebook e ti ho fatto richiesta di amicizia... Carmela Bassano
ti lasio anche il link della mia pagina fb
http://www.facebook.com/pages/PEPE-ROSA-Food-Blog/127177450683428
cosa non darei per un piatto di questi adesso! buoni!!
RispondiEliminaMi sembra di sentire il profumo di questa bontà!Ciao a presto!!!
RispondiElimina