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martedì 8 febbraio 2011

Conchiglioni cremosi

500 gr di conchiglioni
4 salsicce
1 cavolfiore bianco piccolo o mezzo grande
1 vasetto di panna light
grana grattugiato
pepe
olio di oliva
sale
birra

Lessare in acqua salata il cavolfiore ridotto a piccole cime. In una padella far scaldare due cucchiai di olio e le salsicce private della pelle e sbriciolate. Farle rosolare fino a che non saranno diventate croccanti e sfumarle con mezzo bicchiere di birra. Nel frattempo mettere a lessare in acqua salata i conchiglioni. Mentre la pasta cuoce inserire nella salsiccia il cavolfiore schiacciato e la panna, amalgamare il tutto fino a quando il cavolfiore non sarà diventato una crema morbida e si sarà unito al resto degli ingredienti.
Quando la pasta sarà al dente scolatela, conservando l'acqua di cottura, e ultimate la preparazione nella padella del condimento. Alla fine spolverizzare con grana grattugiato e abbondante pepe, se gradito.

4 commenti:

  1. Buonissimiiii!! bravissimaaa!! li segno e condivido in facebook ^^ kissss

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  2. Grazieeeeeeeee Meg!!!
    Anche io sono su facebook e ti ho fatto richiesta di amicizia... Carmela Bassano
    ti lasio anche il link della mia pagina fb
    http://www.facebook.com/pages/PEPE-ROSA-Food-Blog/127177450683428

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  3. cosa non darei per un piatto di questi adesso! buoni!!

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  4. Mi sembra di sentire il profumo di questa bontà!Ciao a presto!!!

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